Корзина порожня
Доставка здійснюється від 1000 грн.

 

Крекер Хрустик Рошен

Прочитати українською

 

Что такое крекер

Это тонкое сухое печенье, которое обычно изготавливается из пшеничной муки.

 

Этот легкий и бюджетный снек приобрел свою популярность благодаря удобному формату и универсальности вкусу. Это прекрасный вариант как для посиделок с чаем и кофе, так и для прогулок, перекусов, пикников и шумных вечеринок в большой компании.

 

Крекеры можно пробовать как самостоятельную закуску, так и в качестве дополнения к другим продуктам, в частности таких как сыр, кусочки мяса, соусы, джемы, сливочное или арахисовое масло. Крекеры, не имеющие выраженного вкуса, иногда используются для избавления ощущение вкуса при дегустации продуктов, употребляя их между различными образцами. Также их можно крошить и добавлять в супы или другие блюда.

 

Ранние версии крекеров можно найти среди древних лепешек разных народов мира, таких как лаваш (тонкие лепешки из пшеничной муки из районов южного Кавказа и Западной Азии), пита (плоский пресный хлеб из пшеничной муки распространен на побережье Средиземного моря и на Ближнем Востоке), маца (традиционный пресный хлеб из пшеничной муки еврейской кухни), флатбрьо (традиционный норвежский пресный хлеб из ячменной муки), хрустящие хлебцы (преимущественно ржаные крекеры североевропейских стран), пападам (лепешки из чечевичной муки в регионах Индии и Непала), сэмбэй (японское сухое рисовое печенье).

 

Современный крекер готовится из пшеничной муки и масла. Он обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хрупкую структуру. При изготовлении крекеров в зависимости от сорта могут добавляться дрожжи или химические разрыхлители, молоко, меланж, сахар, тмин и другие продукты.

 

Традиционные узоры из дырочек появляются у крекеров, когда при изготовлении уже раскатанное тесто прокалывается во многих местах для предотвращения образования крупных воздушных карманов во время выпекания.

В общем изготовление крекеров отличается от печенья. Они имеют слоенную сухую структуру, в то время как в состав печенья кроме сахара и химических разрыхлителей могут добавляться также яйца и другие ингредиенты, которые делают рецептуру приближенной к пирогам.

 

 

 

Хрустик с маком - это классика крекеров от Рошен.

 

Он имеет сбалансированный несколько сладковатый нежный вкус, благодаря чему прекрасно подходит к чаю или как самостоятельный перекус. В составе крекера содержится 3% маковых зерен, что придает  печенью "наркотический" вкус. Крекер настолько приятно пробовать, что стоит только открыть пачку и уже сложно остановиться. Традиционная для этого крекера форма - это 3 объединенных ромба, глянцевая золотистая поверхность с множеством маковых зерен, слегка жирновата на ощупь.

Кстати, на сегодня - это единственный в Украине крекер с маком!

 

Выпускается в упаковках по 180 и 360 граммов.

Крекер Хрустик с маком Рошен 180г та Крекер Хрустик с маком Рошен 360г

Хрустик с маком Рошен 180/360г, Хрустик с маком Рошен 180/360г

 

Также его можно найти в группе  Печенье и крекеры весовые в ящиках по 5 килограмов.

Крекер Хрустик с маком Рошен 5кг

 

 

Хрустик со свежим луком - один из самых популярных вкусов.

 

Уникальный вкус крекер получил благодаря использованию свежего лука. Тесто на 19,7% состоит из свежего лукового пюре. При этом сохраняется воздушная текстура печенья. Выраженный вкус и аромат этого печенья трудно сравнить с крекерами на основе лукового порошка, который сейчас используют все производители. А соленый вкус печенья добавляет игривости и молодежного задора.

 

Выпускается в упаковке по 180 граммов.

 

Крекер Хрустик со свежим луком Рошен 180г

Крекер Хрустик со свежим луком  Рошен 180г

 

Кстати, в составе Хрустиков нет пальмового масла.     

 

 

 

Прочитать на украинском

 

Остались вопросы?

 

Обращайтесь по тел. ☎ +38 (044) 498-6689 ☎ +38 (067) 462-5559, e-mail  info@roshentrade.com.ua или напишите нам в чат.

 

Условия доставки и оплаты 

Ответы на часто задаваемые вопросы 

 

0